万人炸金花游戏 登录|注册
万人炸金花游戏 >新闻 >重点新闻推荐

万人炸金花游戏-中国四大自然奇观

万人炸金花游戏

为确保2020年高校毕业生招聘工作顺利开展,我省各大企业积极推进网上就业服务,联系网络招聘平台开启“云招聘”“云面试”,让高校毕业生“宅在家”就能实现“云就业”。

“云招聘”力促稳就业

我省各地各用人企业不断改革办法,拿出新招、暖招,充分利用网络“云平台”,面向高校毕业生开展线上面试、签约,确保就业宣传不停歇,招聘工作不间断。记者从省人社厅了解到,为充分发挥市场配置人力资源的主渠道作用,给受疫情影响的高校毕业生等重点群体搭建线上就业平台,今年3月至8月我省将在河北人才网推出“抗疫情促就业”大型公益双免系列网络招聘会,预计征集6000家以上招聘单位,发布13.6万个岗位。

“目前,通过网络平台共发布了六大类岗位,包括JAVA开发工程师、硬件开发工程师、电气工程师等万人炸金花游戏,以招聘技术型人才为主。”郭鸣表示,截至目前,共收取3000余份本科以上学生简历,平均每天视频面试15至25人,通过邮寄方式发放了130余份录取通知书,线上签约达70余人。

原标题:“云招聘”力促稳就业

“请先介绍自己,然后简单表述下对电气工程师岗位的理解。”近日,来自华北理工大学电气工程及自动化专业2020届毕业生赵子贤参加了石家庄科林电气股份有限公司的“云面试”邀请。虽是通过网络平台进行视频面试万人炸金花游戏,但面试官还是与其进行了长达30分钟的面试交流,既介绍双方基本情况,也沟通企业文化、理念等就业核心问题。在经过细致严谨的考核后,企业第二天向其发送了录用通知,并以电子邮件的方式将签约确认函发送至华北理工大学。

近日,在大厂回族自治县聚贤起航人力资源有限公司的视频会议室里,准时启动了该企业自招聘以来的第一场线上面试。“此次面试以‘在家应试+小组集中+视频面试’的方式进行,应聘人员在自己家中,面试专家组在公司的视频会议室,通过共享网络平台进行视频对接。”该企业相关负责人孟庆菊介绍,当天共面试了40余人,其中一半以上为高校毕业生。“网上发布招聘岗位信息、投递简历或许司空见惯,但是像现在这样从发布招聘信息到最终面试、签约,全程线上进行,尤其是网上视频面试,我们还是第一次尝试。”孟庆菊说,为了确保正式面试能够顺利开展,在面试之前,公司的工作人员协助应聘人员安装并测试“腾讯会议APP”。

“因为取消了各种现场招聘活动,不知道该怎么找工作。现在有了网络‘云招聘’平台,所有流程都不用去现场,也一样让我顺利实现了就业万人炸金花游戏。”赵子贤说。

据石家庄科林电气股份有限公司人力资源部招聘经理郭鸣介绍,从今年2月初开始,科林电气与智联招聘、前程无忧、BOSS直聘等多家进行招聘工作的企业合作,推出了线上招聘平台。该平台实现了“岗位发布—简历收集—简历筛选—面试—录用公告发布—合约签订—就业手续办理”全流程线上服务,助力高校毕业生足不出户实现就业。此外万人炸金花最老版本,科林电气还推出了微信公众号,同步发布企业招聘岗位和本企业发展情况,方便高校学生及时、快速掌握所需信息。

高校毕业生是“稳就业”的重点群体。据统计,河北2020届高校毕业生人数达41.9万人,同比增加3.1万人。毕业就业之际万人炸金花苹果版,受疫情影响,毕业生最为纠结,投简历、初试、面试、签约,都是迫在眉睫的事。

责任编辑:万人炸金花金币版
万人炸金花游戏版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人炸金花游戏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人炸金花游戏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人炸金花游戏授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万人炸金花游戏 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: